Recordações



As caixas guardam recordações
escolhidas
Só guardamos aquelas que selecionamos
por terem sido marcantes

Em algum momento da vida,
e por algum motivo,
podemos jogá-las fora:
por nos fazerem sofrer,
por cansarmos delas,
por querermos desapegar ...

Porém,
ficam guardadas para sempre
na caixinha do coração .
Este, registra
os sentimentos causados pelos fatos
de tal maneira que atinge a alma.

E aí, a recordação é para sempre!


Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 21/01/2013
Código do texto: T4096054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.