Janeiro, mês de férias, de verão, mas vento?

Estamos vivendo um mês atípico,

Durante o dia normalmente calor

À tardinha um vento danado

Parece que estamos no outono,

Às vezes, penso até que é primavera

Gosto de sentar em frente da casa,

Tomar um bom chimarrão, mas e o vento...

Quem curte uma piscina, nem pensar

Que verão é esse que temos por aqui

Completamente descontrolado

Já se foi o tempo das quatro estações,

Lembro quando criança, ops, faz tempo

Mas lembro bem de cada uma, bem definida

É, realmente tem alguma coisa estranha no ar

Principalmente aqui no Sul, temos esta diversidade

Num mesmo dia as quatro estações

Mas será que é preciso reclamar, não,

Vamos agradecer pelo que temos

Pois sempre temos o que merecemos

Nada acontece por acaso em nossas vidas

A natureza é perfeita, portanto,

Que venha o calor, o frio, o vento

Tudo isso é preciso para vivermos,

Ou seja, isso é uma preciosidade, VIDA!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 20/01/2013
Código do texto: T4095607
Classificação de conteúdo: seguro