Minha trilha


 
 
“Não apresse a chuva.
Ela tem seu tempo de cair e
saciar a sede da terra.
Não apresse o pôr do sol.
Ele tem seu tempo
de anunciar o anoitecer até
seu último raio de luz.”

 

     Construo meus afetos como um pássaro constrói seu ninho.Com calma, carinho, prudência e zelo. Quem me acolhe e me escolhe sabe disso.
     Um galhinho aqui, outro lá. Um voo para olhar a paisagem, ouvido atento, coração aberto, alma leve, disposta a aprender o ir e vir do entorno, o movimento do outro. Não tenho preguiça nem pressa para viver o que me cabe, para celebrar com quem gosto, comungo e partilho meus sonhos, minha vida.
     Das tarefas da amizade, todas quero cumprir e a todas me devoto com igual empenho. Meus afetos sabem que não banalizo sentimentos tanto quanto não sou avara deles, o que não significa que não tenha os defeitos e as virtudes de um ser que busca a evolução.
     Caminho em direção à Luz e já aprendi que a amizade, essa face do amor serena e bela, é a régua, o compasso e a conexão definitiva com o transcendente.
     Tudo tem seu tempo de ser e acontecer, mas agradeço as pessoas queridas e amigas que me acolhem, ajudam e sei que muito me ajudarão ainda nessa travessia. Então, desculpem o mau jeito, vez ou outra, sim?
 
 

* imagens da web