Ordem do céu

Devaneio ou realidade?

Sinceramente eu não sei dizer.

A única coisa que sei é que, quando havia pureza em mim,

quando o terrível mundo dos homens não tinha me tomado para si,

eu vi...

“Devaneio ou realidade?”

...Eu vi,

ele era alto, cabelos longos e grisalhos,

barbas do mesmo jeito...

“Devaneio ou realidade?”

...me encontrava sozinho, debruçado a janela.

Estava esperando algo, algo que não se espera.

Ele chamou pelo meu nome,

tomou- me pelas mãos...

“Devaneio ou realidade?”

... Do chão surgiu uma pirâmide que crescia gradualmente,

no topo dela tinha uma grande estrela que brilhava intensamente.

Com sua voz serena ele me disse:

Veja aquela é a sua estrela!

Siga a sua estrela meu jovem,

Siga a sua estrela!

Devaneio ou realidade?

Sinceramente eu não sei dizer.

Mas, minha mente lembra o que realmente devo fazer.

Daniel Vitor de Almeida
Enviado por Daniel Vitor de Almeida em 20/01/2013
Código do texto: T4095209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.