Tom da Minha Voz
Acordo bem cedo cantando um tom só.
Me vejo seguindo numa melodia com um tom maior.
Cada agudo que eu faço a voz vai fluindo mais.
E vou buscando me encaixar num compasso só.
Com tom menor vou entrando no coração das pessoas.
E encantando e fazendo elas sonharem.
Se a música faz chorar, pular e alegrar só quero é cantar.
Com tom maior e tom menor a voz fica solta.
Vocês vão apreciar....