NÓS DE CARINHOS

Segura-me pelo coração. Prenda-me a ti, em nós apertados de carinhos. Não me machuque desde então... sou um só coração a amar-te a vida toda!(milena medeiros-20/01/2013-12:43h -online no google+)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 20/01/2013
Código do texto: T4095000
Classificação de conteúdo: seguro