Chamo-te A Todo O Momento
Já não sai mais da lembrança
Procuro um jeito de encurtar a distância
Um grito ecoa no vento
Chamando-te a todo o momento
Minhas pernas ajoelham se no solo
As mãos estendidas pedem seu colo
Balbucio implorando uma nova chance
Para viver intensamente este romance
(Altair Feltz)
*