Sonho
Sonho tua beleza, e sinto a imagem
Imutável pelo tempo; o gesto elegante
de acariciar os cabelos soltos e sedosos,
Com brilho irreal;
Tua face cheia de vida, cheia de luz,
Como se quisesse transmitir uma mensagem de paz;
Olhas sem qualquer interesse,
Sem medir palavras, sequer sem esboçar um sorriso;
Mesmo assim, tua figura domina o ambiente, desnudando-o,
Como se estivesse apenas registrando a própria presença;
Como se estivesse afirmando que nada mudou!
Nada mudou?