O futuro ainda não havia passado

Ela, a esperança

Que vivia grávida

De tanto esperar

Esperava mansa

Mas esperava ávida

O dia há de chegar

Ele, a saudade

Que dividia espaço

Com o que passou

Viu passar o laço

De esperança escasso

O nó górdio se soltou

Sem marcarem encontro

Como se estivessem pronto

A esperança a saudade encontrou

Ela, a esperança

Ela que a tudo irradia

Ele a saudade

Ele que a perdeu um dia

Pensaram que o tempo que passou

Naquele encontro...recomeçou

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094674
Classificação de conteúdo: seguro