Desejo a você

Que a vida pese em seus ombros como uma libélula sobre as águas e que as lágrimas banhem o seu rosto no preciso tempo em que a gota de orvalho permanece sobre a flor;Que a tristeza paire em seus olhos nos instantes precisos do colibrí sobre a rosa , que a saudade seja o pouso de uma borboleta sem rumo e que a distância entre você e a felicidade, seja do exato tamanho do espaço que separa da tarde as manhãs!