Ao fim do ato!
Respeitável público!
Eu sei que a minha vida é uma corda bamba,que o meu mundo é picadeiro,não palco!Ao picadeiro,o palhaço,ao palco o artista!Que para manter-me de pé, terei que ser um eterno equilibrista ... Sei que quando as cortinas se fecharem ao fim do ato,pode ser que eu não receba aplausos,outras vezes nem risos ...Mas sei também que quando as luzes se apagarem para mim, a escuridão será a mesma nos olhos dessa platéia que tentou me ver cair!!