Grande espera.

Será que estas pensando em mim?

Serás que eu te marquei como você marcou-me?

Será que você gravou o meu jeito assim como gravei o seu?

Será que pensas em mim?

Será? Será? Será?

Dentro de mim um grande redemoinho de sentimentos enclausurados

não me deixam por um instante parar de pensar em você.

Sinto que já nos conhecemos. De alguma forma já fizemos parte da vida um do outro.

Sinto que a qualquer momento você vai chegar! Olho pela minha janela e fico esperando você aparecer. Fico horas tentando escutar seus passos se aproximando.

Você deve estar se perguntando como aconteceu. Pois é, me pergunto isso todos os dias: como aconteceu?

Como pude me envolver se eu não te conheço?

Sinto-me envolvida, enrolada em você. Sinto que você vai chegar algum dia.

Mas me pergunto: quando?

Saibas que já me conquistou. Pode até ser loucura, mas acho que estou apaixonada.

Estou te esperando! Chega Logo. Quero te abraçar.

Chega, chega rápido.

Estou te esperando! E acho que sempre esperarei.

Aya Malaya
Enviado por Leonel Arantes em 20/01/2013
Código do texto: T4094472
Classificação de conteúdo: seguro