Vamos Conversar?
Sem brigas
Sem ressentimentos
Sem choro
Sem lamentos
Se me perguntarem se o
Nosso relacionamento não
Deu certo
Direi que deu certo enquanto
durou!
Já brigamos demais
nos desintendemos demais
nos magoamos por demais...
Agora ja chega!
Chamei você aqui
Para poder lhe falar
Sem palavras agressivas
Nem justificativas!
Acabou...é fato!
Mas por respeito a
Tudo que vivemos e
Representamos um para
o outro...
Vamos conversar?
A culpa não foi minha
A culpa não foi sua
Não existiu culpas...
Existiu razões
Suas razões
Minhas razões
Mas a vida continua
Tivemos nossos momentos
Não vamos negar...
Foi muito intenso o nosso gostar!
Agora...
Vou sair por aquela
porta
Para nunca mais voltar
Mas antes de sair...
Quero que me prometa
que vai ser feliz!
Desejo o melhor para
sua vida...não é ironia!
Falo de coração
Para um coração que
Um dia me acolheu
Que um dia foi meu!
Agora tenho que ir...
Obrigada por me ouvir
Seguirei meu destino
Segue o seu!
Tudo esclarecido....
Fica meu Adeus!