A nossa Sensibilidade deve ser um  bom exemplo.
 
 
Há pessoas que partem
Há pessoas que chegam

Há pessoas que se afastam
Há pessoas que nós amamos

Há pessoas que nos esquecem
Há pessoas que se aproximam
Há pessoas que nós esquecemos
Há pessoas que nos guardam e amam

As pequenas pedras do caminho devem ser recolhidas ,
guardadas elas melhorarão as nossas avaliações
sobre o futuro do nosso caminhar.

Estas pequenas pedras juntas mais adiante
podem se transformar numa grande muralha,
ela será instransponível.


A pureza é um caminho que se abre para todos e pode tornar-se eterno mesmo para aqueles que se acham neste momento sujos demais.

Orações
Nas madrugadas têm um peso a mais
ou nos traz uma leveza maior.


Quanta beleza há neste momento
quando na penumbra das madrugadas
levamos os nossos joelhos ao chão,
as mãos juntas.

 Os rostos de tantos se fazem presentes
 Se pudéssemos abraçar a todos 
e mostrar quanta paz, quanto perdão
e quanto amor estão em nós para com todos eles.


Todos os ensinamentos são transformadores da nossa índole
Que as nossas opiniões retratem sempre o bem, sem perpetuar o mal.

Quanto mais maldade se fala, mais maldades nós geramos e com ela a violência torna-se um prato cotidiano, um alimento que nos faz mal.

Tudo gira pelo espaço ao nosso redor.



Em tudo e em todos fica somente o reflexo de como nós encaramos a vida.

 
Robertson
Enviado por Robertson em 19/01/2013
Código do texto: T4094134
Classificação de conteúdo: seguro