INQUIETAS MÃOS !!!
Bach tinha um segredo...
porque suas mãos dançavam
tamborilantes em busca de
novas aventuras sonoras.
Inquietas essas mãos como
as dela...
que certamente buscava
refúgio amoroso
em outras mãos...pois nas
dele soava até impossível.
O coral, de repente parou...
tremiam as mãos de Bach,
pois a cantata não era para
seu Deus...mas para a sua
escolhida...que nem sabia ter
sido a escolhida pelo mestre.
Ela estava escondida em seus
vinte e dois anos...
mas mesmo assim a cantata
seguia,
porque naquele rosto jovem...
ele se inspirava,
como se ela fosse uma canção
já pronta,
e na qual não era necessário
retificar uma nota sequer !
A cantata seguia...e ela seu
grande amor velado...
era uma das vozes...
uma soprano brilhante !
Bach se mexia...e mais parecia
que ela também se mexia
olhando-o mesmo de longe,
pois o admirava como grande
mestre dos corais.
E ela era sua sobrinha...
da linhagem bachiana
e que ele amava tanto,
já que sua voz ia até
os céus onde ele também
habitava.
Ah...esses gênios bachianos !
Mesmo elevando-se aos céus,
ainda assim...
amam perdidamente
um sonho terreno...
mesmo que impossível.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 19-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-