Certa noite

Certa noite, um leitor encontrou seu poeta preferido e lhe perguntou:

"Aonde você vai?"

"Estou me mudando para São Paulo", respondeu o poeta.

"Por quê?", perguntou o leitor.

"As pessoas aqui não entendem e não gostam muito do que eu escrevo. Por isso vou para São Paulo."

"Se mudar seus poemas, tudo ficará bem. Mas, se não mudar, mesmo indo para São Paulo, vai acontecer a mesma coisa, pois os leitores de lá também não vão entender nem gostar."

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 19/01/2013
Código do texto: T4093602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.