OH!!! QUE BOM SERIA !!! – Continuação ...


No texto anterior: OH!!! QUE BOM SERIA!!!... A exemplo do que penso muitas vezes, afirmei: Que houvesse interação entre nós, porque aparentemente se fala algo e se entende diferente...

Certamente, é possível que se pense em algo diferente, mas continuo tratando sobre a questão da fé demais que não cheira bem...

Havia produzido um texto sobre o comércio da fé, quando criticava a ideia das pequenas igrejas & grandes negócios, quando alguém entendendo de forma equivocada o que havia dito apresentou SUA IGREJA COMO O MODELO IDEAL...


Em meu achômetro, a fé com base no exemplo de vida do MESTRE dos mestres implica pensar de forma racional (inteligente), a partir da leitura da BÍBLIA...


Não estou elaborando nenhum texto da série: QUE TIPO DE FÉ FAZ RIR (?!)... MAS, não haveria como não relatar um dos tipos de fé que encontrei nas esquinas da vida: A igreja não permitia ao membro estudar além da 4ª série do curso primário... Não sei em que se baseou para tão estapafúrdia conclusão, mas o fato é que pregava isso...


Em meu achômetro, acho que um sujeito que nem eu, nem cristão é... Onde já se viu alguém tão questionador.... Certamente nem seria judeu religioso na época de JESUS, nem membro de determinadas denominações dos nossos dias que ficam inventando novidades para fazer diferente de outras, como se isso fosse bom pra DEUS...

Com todas as falcatruas de antes, prefiro o regresso nacional (digo congresso) antes da famigerada bancada evangélica que envergonha o nome de DEUS, em nome de projetos de lei que beneficiariam cristãos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/01/2013
Código do texto: T4093455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.