guardar o coração para sair
Quer saber porquê, segundo você, eu sou tão fria?
É que antes de te ver, antes de falar contigo, eu guardo meu coração… Deixo-o em casa caso você o quebre. Sabe, só por precaução.
27.12.11
Quer saber porquê, segundo você, eu sou tão fria?
É que antes de te ver, antes de falar contigo, eu guardo meu coração… Deixo-o em casa caso você o quebre. Sabe, só por precaução.
27.12.11