DÁDIVAS DE DEUS SEMPRE SUPERAM ...


Poderia amanhecer de mau humor, afinal, tanta gente faz isso... Com (ou sem motivos) aparentes...

Poderia dizer que a vida é uma droga, mas quando penso que os dependentes de drogas (espalhados nas esquinas da vida) mais se parecem com farrapos humanos (de uma sociedade desumana)...

Poderia dizer que essa vida parece com alguma doença ou enfermidade... MAS, quando penso que muita gente passou a madrugada em filas intermináveis, diante de postos de saúde, pra ouvir que volte depois...

SEI não!!!

Olho pra o céu e vejo que a imaginação popular se acostumou a dizer, que DEUS está no céu... Sem perceber que sendo a terra redonda, como seria isso???

MAS, uma coisa se sabe: Mesmo em meio a secas deploráveis ou enchentes destruidoras (aqui na terra)...

Ainda que não tenha jeito a hipocrisia de quem governa (que gosta de apresentar um cenário normal), quando mais se parece uma pizza...

Ainda que a desolação leve a esperança na enxurrada ou no sol causticante do Nordeste Brasileiro...

AINDA ASSIM, direi que: as dádivas concedidas por DEUS superam o desencanto de existir... AFINAL: Quando parece que a sociedade determinou que VALE TUDO POR DINHEIRO, o cenário esculpido por DEUS está disponível a todos e não custa nada – ATÉ HOJE não se fez algo mais bonito e disponível a todos sem distinção: Do bebê recém–nascido (menino ou menina) ao mais idoso ser humano que ainda pode contemplar com os próprios olhos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/01/2013
Código do texto: T4092952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.