Oração da Mulher-II
"Em silencio,
no meu recesso mais íntimo,
fiz-me tua por inteiro,
em sagrada doação.
Na mais completa plenitude.
Um voto irrevogável,
do mais sublime
amor impessoal.
Do teu sonho, fiz o meu.
Conta comigo
incondicionalmente
para qualquer dificuldade.
Mesmo quando vacilas,
em ti confio
e me sinto segura.
Teus ideais são o meu norte.
Minhas lágrimas vertem
pela tua tristeza
e o meu coração se alegra
com a tua felicidade.
Do suor do meu labor
dou-te o sal da vida,
alimentando o teu corpo
e o teu espírito.
O teu sorriso
é música para a minha alma,
que toda se enternece.
O meu sangue é teu sangue,
faz do meu corpo
o templo sagrado
do teu sacro-ofício.
Quando me acaricias,
dou-te o néctar
da minha essência,
para que te fortaleças.
Sussurra no meu ouvido
a doce cantiga
do teu amor.
Penetra devagar
na maciez aveludada
da minha flor,
que se abre para ti.
Somos um.
Que a Deusa
que está em mim
coabite com o Deus
que mora em ti
e viajemos juntos
aos mundos invisíveis
da plenitude da existência."
Brasília, 08 de novembro de 2004