ERÓTICA ERA ÓTICA

Tanto fogo

ardendo friamente

nessa introvertida perversão

extravasando nesse corpo,

e nessa mente que mente.

Propondo

roubamos-nos

nos pormos em paradoxos.

Seja como for...

Não fomos como somos,

o amor que se faz

e o que se compra,

não é igual ao que se recebe,

ao que se dá.