Correr ou correr
Correr ou correr
De tanto correr
Sinto os joelhos rangendo,
A cabeça rodando,
O ouvido doendo,
Ardência em todos os músculos,
Sede de um descanso
Que, nem enquanto dure
Seja eterno,
Vontade de chegar a algum lugar
Desejado, luminoso e moderno.
Depois de tudo isso eu descobri
Que, como todos estavam correndo,
Foi mesmo que eu estivesse parado.
Mas se eu estivesse parado
Poderia ter sido atropelado.