O CHORO É LIVRE

O choro é livre: pode correr solto... e até pode ser justo em velórios e hospitais... O choro é livre, as decisões o são com o arbítrio... O choro é livre, e a realidade é inafastável... O choro é livre, e a verdade é irrefutável... Érico Verissimo escreveu: "vá chorar com a mãe porque o choro é livre pra todo mundo, vai cuidar da tua chimangada"... Pra viver todo mundo é candidato, desde quando nasce e invariavelmente chora...Até que um dia, ou uma hora, um choro cala, mas em um enterro o choro é livre, e até bem-visto.