FEITIÇO DE AMOR !
Ela sorria enquanto
jogava búzios,
e com seu ar arteiro me
conquistou
assim de repente...
num só instante.
Na realidade era difícil
acreditar
em todas as leituras
de conchas espalhadas
sobre aquela mesa.
Mas em seguida
ela segurou-me a mão
sobre sua bem quente,
e me disse calmamente:
tuas linhas são boas...
e a da vida é bem longa.
Depois ela olhou-me fundo
nos olhos,
e eu a senti entrando toda
em mim !
E então...não mais escapei
de seu encantamento...
e apaixonadamente a quis,
mesmo sabendo que sendo
feiticeira
de muitas e muitas artes...
nela me evolaria.
Ah...minha linda feiticeira...
minhas mãos nas tuas
é o que eu mais quero.
Leia de novo a minha mão.
Conte...conte...linda feiticeira.
O que te diz em minha mão
a linha do amor...?
Ela então passou o dedo sobre
a linha do amor,
estremeceu e disse: teu amor
está mais próximo do que te
imaginas.
E então calou e nada mais me
quis dizer.
Mas de uma coisa eu sabia:
estava enfeitiçado...
naqueles seus olhos arteiros !
Ah...estava mesmo.
Senti um friozinho...
e senti medo !
Medo de me apaixonar por
uma feiticeira...
cheia de encantamentos !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 17-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-