Pentassílabas da Saudade...
Não nos vemos mais,
Nem nos vimos mais.
Já vai um tempo...
"Tamo" sem tempo!
Preciso te ver;
Eu quero te ver.
Se não, vou morrer;
D'amor falecer...
O que queres mais?
Já estou sem paz.
Estou a chorar;
É só lamentar!
Aqui, esperar...
Ali, sufocar...
Daqui, só amor...
Dali, só há dor...