Partida
Estou me sentindo tão vazia
Que se hoje o Anjo da morte
Levasse-me, Eu agradeceria.
Pois sem teu amor
Sinto-me oca, E fria como nunca me senti.
Como se a imensa escuridão da noite
Turvasse-me a vista em pleno amanhecer
Sim, preciso muito desse Anjo.
Pois conheci antes um Anjo que chamei de Bebe
Mas é minha hora de partir
Pois se ficar
Sei que o seu caminho vou transtornar
Parto, e a cada passo,
Rola-me a lágrima teimosa da saudade
E todos os segundos que me restarem em vida
Creia-me
Serão dedicados a te amar a distancia.
Obrigada por ter sido quem foi
Em minha triste vida
Amo voce...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa