RUÍNAS
"É necessário passar sobre as ruínas como quem vai pisando em um campo de flores."
- Antero de Quental
Sou feita de pétalas,
sentimentos a flor da pele,
e não de pedras.
Ruínas não me interessam,
pois são parte do que sou...
e tento, ainda que num esforço vão,
colocar-me no lugar,
exorcizar os demônios que me atormentam a alma.
Será que é tão difícil entender?
Será impossível corresponder-me
quando tudo o que peço,
ainda que meus lábios não se movam
tendo o silêncio como forma de protesto,
é um pouco de afeto?