UM DIA DE SAUDADE
Ali estávamos (...)
um ao lado do outro
vez em quando te olhava
com carinho
disfarçadamente
via-te na semi-escuridão
aconchegante
podia sentir tua pele quente e macia
(ai! ai!)
supiro sufocado no peito
quem dera ali mesmo agarrar-te
taradamente
(...) censurado!
olhava para frente tentando voltar á razão
convidaste-me apenas para sairmos
...amigavelmente
mas não conseguia
conter meus ímpetos
tu me fisgavas como se fosses um imã
e, nada mais que de repente...
toquei tua mão esquerda
entremeei-a
(surpresa!)
não recolheste tua mão
aceitaste meu afago
te amei, como te amei!
queria sair dali
e saimos...
voltamos para casa
nada mais aconteceu
(do que eu queria)
mas valeu
fui tua
pelo toque da mão.