" A ARTE DE DIZER ADEUS "
Como posso dizer adeus,
se ainda agora
sinto o gosto da tua saliva
presa na minha língua?
Responde-me a mim que estou
entre peixes, redes e remos.
Atiro fora os lamentos
e de vez desisto da tristeza.
Sombra me reonheço
entre sargaços.
Recolho as redes de meu destino,
abro minhas velas e me vou.
Jamel Hamas.
Jamil Hamasw.