2º ATO de: OSMAROSMAN AEDO

Foi quando vi

Quatro quartos dividirem-se em dois

E resultar em quatro...

Foi quando vi sonhos à noite,

Amanhecerem cansados

De insônia cansada pela exaustão...

Foi quando vi

Um baião de dois ser feito por três

Deixado na mesa pela pressa de quem não quis...

Foi quando vi três em um

Tocar uma canção de fazer lágrimas

Fazendo UM ficar em TRÊS...

Foi quando vi

Guardarem a luz pra quem ficou no meio;

O clarão pra quem partiu do canto;

A penumbra pro oitavo esquecido no fundo;

A silueta pro que ficou na coxia

E a voz, pro eleito do outro canto

Que imita três passos à frente,

Descerrando a cortina sem medo

Finalizando assim, o enredo que deu nome ao drama

Que o ato jamais se engana quando diz: FIM.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós