http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/409023
 
O AMOR CHEGANDO



O amor quando chega, salva e faz gozar
Não é gozar esse gozo que se goza sempre
É mais, bem mais... E algo mágico, é crença...

É o passaporte para obter o gozo maior, o gozo no céu
É sentir o corpo em plena sintonia com a alma,
 e esta, buscando e aplaudindo a mesma causa



Desejo Santo, o mais puro e cristalino...
 Glória ao lindo Criador do prazer
Confiar em plena crença de gozo
 no sexo em sintonia como o amor



Em um misto de cio/sexo animal,
o sexo santo do amor/ternura...
Aquele gozo que em sendo animal é Santo 
Obra do criador em regozijo da criatura


Não exige esforço, só intenção no prazer
Em se divertindo, o movimento alegra,
tendo em si, parceiro que não exige dor,
somente prazer, gozo, alegria e amor

Justos, em sintonia com a vida simples
Buscando somente valores de essência


Pois fora disso, tudo é ilusão que,
em além de não dá verdadeiro gozo,
e uma passagem breve sem marca,
sem vida, sem valor e sem memória

 
Evaldo da Veiga







"O AMOR CHEGANDO"