AS VIDAS QUE ME RESTAM

Preso a um turbilhão de pensamentos me recolho.

Encolho-me num canto escuro qualquer do tempo e de lá contemplo minhas diversas vidas.

Fico contente! Não são somente os felinos que têm várias vidas, nós que nos reconhecemos humanos, também as temos.

Eles só possuem sete; nós, milhares !

Deus foi genial demais quando nos presenteou com tantas vidas.

Imagine quantas vidas vivemos em um ano?

E durante toda nossa existência terrena?

É vida que não acaba mais.

Talvez por isso, inconscientemente, desprezamos, ou não damos valor a esse conjunto de vida que o Criador nos presenteou.

Quantas dessas vidas não joguei fora ,e sacrifiquei, às vezes por pura vaidade ?

Aqui no canto escuro do tempo contemplo cada uma das vidas que imolei. Elas poderiam estar por aqui dando um show e enchendo de vida e alegria as vidas de outras vidas.

Agora, chega!

Nada de desperdício,

viva a vida!

Viva as vidas que me restam!

elson araujo
Enviado por elson araujo em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090079
Classificação de conteúdo: seguro