Tu És Minha Flor!

Quero dizer o segunte

Que estou feliz por esclher.

Aquela que me ama com dedicação

E que hoje mesmo tenho muito em dizer.

Desde que te conheci antes

Conquistaste o meu coração.

Somente te amarei agora mesmo

Demonstrando toda a Gratidão.

Seguirei os teus caminhos

Segurando a tua mão.

Para que eu te guie pelo caminho

O quanto te amarei com exaltação.

A única coisa que eu quero fazer

Ser amável contigo.

Demontrar isto a Ti

Mas também quero que fique comigo.

Lembre-se de mim nesta hora

O quanto estou com vontade de te beijar.

Porque eu quero provar-te neste momento

E que assim mesmo vou te amar.

Agora que sabes que eu escrevi

Cheio de meu maior temor.

Com estes versos bons, dizendo:

"Amada Minha, Tu És Minha Flor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/01/2013
Código do texto: T4090067
Classificação de conteúdo: seguro