Incontrolável Paixão

Seus olhos são o veneno para o meu coração...

Seu sorriso, uma fúria me possuíndo...

Sua boca um insulto para a minha vontade de te beijar...

O que você tem de tão especial que me transfere agonia em minha alma,

Rasga a minha vida, dilacera minha incapacidade de ser feliz...

Desnorteia-me com seu olhar penetrante...

Queria espcapar dos seus desejos...

Queria desaparecer dos meus anseios...

e esquecer pra sempre de você.

Você não me compreende, mas eu quero seu amor para mim e ser seu coração.

Queria fugir da minha vida e viver uma nova vida com você,

pois, não conseguimos ficar longe um do outro...

nem mesmo esquecer dos nossos desejos envolventes...

não me culpe, por sentir essa incontrolável paixão por você,

queria poder tirar da minha alma o sufoco que sinto por esse amor,

esquecer de você e me lembrar de você ao amanhecer.

apenas entenda meu amor,

sou sua vida enquanto eu for viva,

sou sua luz enquanto eu estiver iluminando seu caminho,

sou seu coração enquanto você estiver morando dentro dele,

sou você enquanto você estiver ao meu lado.

EU AMO VOCÊ.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 17/01/2013
Código do texto: T4089524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.