BRINCA COMIGO, BRINCA?
Eu te procuro em meus ideais, sombras das árvores de meus pensamentos.
Ali, soberbo, em pé, um jeito matreiro até...
Te procuro na alma, no dia a dia, no meu cotidiano
na forma de desejos e vontades
e tu, ah ... tu... sonega-me o direito de provar-te
como eu gostaria... até a morte
- felicidade, vem brincar comigo, vem?
(negra noite-17/01/2013-online no Recanto das Letras- 02:03h)