Mistério da noite
Essa chuva tamborilando no telhado
Olho pela janela
Os pingos gelados acariciam
O verde das arvores.
Reflito a ausência da lua
Abraço a cortina
E danço sob a canção
Que vem da saudade.
E neste clima de ternura antiga
Aquece minhas artérias
E delirante sinto a presença amada
E nos braços de Dionísio me encanto