A Dor da Solidão

A chuva, o frio e o coração duvidoso, pesado no peito, sangrando. A vida nos impõe situações em que fica difícil decidir o que se quer. Mesmo com a maturidade não me sinto preparada para saber o que quero. Apesar de toda segurança que tenho ao agir, quando se trata de sentimentos me sinto uma criança que espera, espera, espera sempre que a vida resolva por mim.

Talvez seja o medo da solidão que me prende a um relacionamento desgastado, falido. Mas o que é solidão afinal? Para mim, solidão é se sentir sozinho mesmo tendo alguém ao lado. Difícil explicar. Sinto-me sozinha mesmo tendo meu companheiro ao meu lado. Então, não pode ser medo da solidão.

Não consigo definir esse vazio no peito e a sensação de que tudo pode ser diferente.

Costumamos questionar os grandes mistérios da nossa existência, para onde vamos depois da morte, mas hoje, para mim, difícil mesmo é entender meus próprios sentimentos.

Dri Gava
Enviado por Dri Gava em 16/01/2013
Código do texto: T4088862
Classificação de conteúdo: seguro