..tudo passa.....

..tudo passa,

e de repente..

tão repentina é a saudade..

que vira fantasia,

passageira desta longa viagem

chamada vida..

momentos ..esquecidos na linha do tempo

que separam os porquês ..

vou procurando respostas ,sem perguntas,....

que faço eu da vida sem você....

sigo a caminhada na busca,

da realidade.....e

você se esqueceu....

que a vida corre

sempre em busca

de um pôr do sol.......CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 16/01/2013
Código do texto: T4088703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.