A última hora
De que terá valido quando nos chegue a nós a última hora.
Quando estejamos sós perante o último olhar.
E não haja mar por trás da janela.
O respeito das regras, de todos os disfarces, de que terá valido.
Quando a última hora entrar em nós.
E o último olhar nos diga o que fomos.
E a um tempo deixem de sangrar todas as feridas.
De que terá valido a soidade. Os fantasmas. O tempo decorrido.
Os relógios. As sereias. A distância.
Que descobrirá no último dia a Lua da última noite.
A utopia de viver hoje, que retrato terá no último espelho.
Quando de nós só fique uma imagem. Miragem.
Nosso corpo frio e sozinho, como lembrará as cores.