ALMAS GÊMEAS

Foi no 29 de outubro, numa antiga era, que Deus moldou duas almas gêmeas separadas geograficamente.
De um lado da Foz nasceu Nana, do outro Railda, ambas poetas envoltas em agridoce escrita e amizade.
Do lado direito semeou-se a esperança  num campo florido, no revés apenas lodo, gritos e gemidos num corredor frio.
Eis que se encontraram no Recanto, num contraste de Amor e desamor, ora em forma de cactus ora em cachos de flor.
Nas visitas fugazes, nenhuma corrompeu a escrita da outra, cada qual desenhando a cor de seu dia a dia.
Almas gêmeas que carregam seu fardo ou legado de falar nas entrelinhas seu canto, encanto em poesia.
Que se cumpra a profecia, continuemos amenizando e laureando a saudade desde o Paraíso Perdido ao Paraíso Recuperado, pois Milton foi o culpado, por ter a nós duas amado. 
Eis que tenho a honra de vos apresentar a obra sem igual:  MEU CORAÇÃO É DE CRISTAL.
Obrigada por existir Nana Okida.



Railda
Enviado por Railda em 16/01/2013
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T4087572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.