DAS FAÍSCAS DA ALMA
DAS FAÍSCAS DA ALMA
Aqui e agora não sou real, sou virtual; estou á sua frente,
mas você só me imagina, não vê realmente minha imagem.
Desde o início das minhas palavras você me vê por dentro;
ou seja vê o que vai no âmago do meu intelecto...
sabe e sente o calor das faíscas da minha alma.
Sou como qualquer outra pessoa... estou vivo e feliz!
O meu valor é o que vai no meu íntimo,
não conta a aparência, que é só casca.
Sou um corpo que agora não tenho parâmetros;
e de nada vale para a essência que está no meu interior.
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
Daqui sou tua amiga
a tua falta sinto
Não posso te abraçar
Mas a tua sinceridade
Invade tudo o que eu pressinto
Não és real, és virtual?
Mas és sensacional
Te vejo através da telinha
Contigo.. jamais estarei sozinha...
Para você amigo Aleixo, com todo meu carinho.
Obrigado amiga AURENY!