Hoje você vai chorar...e muito!
Hoje...
Eu quero te ver chorar!
Quero que ao cair da noite
No silêncio da madrugada
Seus pensamentos tomem
Conta de você de tal maneira
Que te levem as lágrimas
mais doídas
mais sofridas!
Quero que chore...mas chore muito!
Chore por todas as suas disilusões
todas as suas perdas
todas as suas fraquezas
Quero que chore...
Por tudo o que não viveu
Por tudo o sofreu
Pelo amor que se foi
Pelas metiras
Pelas ausências
Pelo abraço que não ganhou
Pelo carinho que não teve
Pelas partidas e
despedidas
Pelas noites mal dormidas!
Hoje...quero te ver chorar!
quando lembrares daquelas
palavras duras
Daquele dedo apontando
seus defeitos
Do cinismo
Da hipocresia
Do autoritarismo
E de quantas vezes
você foi esquecido!
Chore o tempo que você perdeu
Levado pelo engano
por uma falsa esperança
Até do brinquedo que não
teve quando criança!
Chore...mas chore muito!
Mas...
Quando o dia amanhecer
Quero que se olhe no espelho
e fale comigo...
Sou eu...sua VIDA,
Lembra de mim?
Estou te esperando
Porque hoje
Quero mais uma vez te ver chorar...e muito!
Mas seu choro será bem vindo
Hoje será o seu dia!
Surpresas te aguardam
A felicidade te espera
Hoje...amanha...e depois...e depois
dia após dia
Tudo será diferente
Tudo pode acontecer!
Olha pra mim...sou sua vida!
Hoje vai chorar...e muito!
mas serão lágrimas de alegria!