Rotineiro e Mundano
É o sono:
quando a paixão,
levemente se esvai
a cada fim de dia,
falta energia.
Ao despertar,
a cada manhã,
é paixão de volta,
só alegria.
E durante o dia
uma companhia
o olhar procura,
tão específica,
de amor, coisa alguma
Mas o dedilhado
nunca cansa.
A melodia
cheia de borbulhas
e as notas só cantam
rotineiro e mundano.