Somos loucas meu bem
Ela escrevia, isto a tornava especialmente maluca. Me lembro daqueles olhos gigantescos e curiosos que quase me devoravam. me lembro das unhas coloridas, dos cabelos despenteados, do quadril solto que bailava por todos os cantos. Ela também era bailarina, do balé clássico e doce, à volúpia e da dança do ventre, isto a tornava duplamente maluca. Vez ou outra ela gargalhava tão alto, que meu riso vinha também, puxado pela energia do dela e outras vezes seu sorriso era tão sarcástico e sorrateiro, que minha alma ia se encolhendo de medo. Ela era um emaranhado de paradoxos, era o meu reflexo no espelho e isso tudo, nos tornava completamente loucas, mas cá entre nós, essa tal loucura não é assim tão ruim.