Inflama o amor em mim...

Respirei fundo, embora a respiração estivesse fraca

E mais uma vez a tentativa de respirar doeu...

Fechei os olhos como uma criança com medo do escuro espera encontrar a luz de olhos fechados..

Depois da despedida de hoje só sobrou esse corpo febril

A garganta calada, arranhada reclama por doces palavras

Meu corpo está tão quente

E minha alma tão contrária a ele, sente calafrios

Nenhum remédio cura Solidão

Eu tomei aspirina em vão...

a penicilina não curou a dor

Deixada por você no órgão que bombeia o amor

A cabeça dói,

Os olhos em chamas lacrimejam aflição

Fecham-se novamente

E sonolentamente adormecem

Repousando por instantes

O vírus que você germinou em mim.

Jah
Enviado por Jah em 15/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4086989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.