" QUE ALEGRIA ME SABER TÃO VIVO ! "
Não sou tão idiota a ponto de dar _BOM DIA! ao sol!
prefiro cantar a dor das chagas, a fúria das águas
dos sedentos, o luto, a morte prematura dos heróis,
a celebração dos inoscentes, os que, expostos aos lobos
se sacrificam e nos inspiram.Que alegria me saber assim
tão vivo!
Jamil Hamas