MONTANHAS AZUIS

Viajo num trem.

Diante meus olhos

desfilam campos apressados,

numa corrida sem retorno

passando, passando, passando...

Lá ao longe,

onde a natureza começa,

fazendo divisa com o céu distante,

infinitamente azul,

surgem as montanhas e formam cadeias

onde colinas verdejantes

descem em vales profundos

com um arbusto aqui, outro acolá

e em meio, pequenos pontos brancos

do gado a pastar.

A brisa passa sibilando palmeiras,

douradas pelo sol

que derrama luz pela vida

por estas estradas afora

que agora vejo pela janela do trem.

A viagem prossegue.

As paisagens desfilam.

Também viajo no tempo

lembrando de toda uma vida

agora diante de mim, através da recordação

e que devagar vai sumindo,

sumindo, sumindo,

indo perder-se lá atrás,

entre montanhas, azuis,

perdidas pelo tempo!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085886
Classificação de conteúdo: seguro