Sou Menino


Sou menino que aprendeu com á vida
Sou menino que não quer crescer
Sou menino com a realidade esquecida
Sou menino que de novo quer viver.

Sou menino sem infância
Sou menino adolescente
Sou menino de fala mansa
Sou menino apenas na minha mente.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/01/2013
Código do texto: T4085877
Classificação de conteúdo: seguro