O que eu não quero!
Eu nunca deixarei de escrever poesias!
Porque você é minha maior inspiração.
Nunca deixarei de te amar,escreverei para
sempre "você"!
Sem você...sem inspiração...sem poesia!
A poesia é a alma do poeta
Alma vazia não dita poesias!
Coração que não ama
não fala de amor!
Saudade que não reclama
nunca viu
nunca sonhou!
Lágrimas escondidas
pouco sabem da vida
Não conhecem a chegada
muito menos a partida
De quem um dia veio...
No outro dia se foi!
Sem amor,a poesia acaba
Um papel em branco,uma caneta
ja não servem pra nada.
O silêncio....pra que?
se o pensamento não tem razões
para criar asas,
não precisa de asas
para alcançar o teto,pois
do teto os pensamentos
não passarão!
Sendo que o pensamento de um
poeta ultrapassa o tempo,o vento
fronteiras
mas sem amor...o tempo não existe
o vento não sopra
não se atravessa fronteiras!
Pensando bem
Deixar de te amar
pode até acontecer
O que não posso é deixar
a poesia morrer!
Se inspiração depende do amor que se sente
do amor que se vive,
Se eu deixar de te amar
Que venham novas conquistas
novos amores,novas emoções...
O que eu não quero é deixar muda
minha alma!
O que eu não quero é uma alma
vazia
O que eu não quero
são poesias sem vida!