O Carnaval no Recife!



Norma Moura 13-01-2013
As pontes revestidas de alegorias
brilhantes e coloridas,
balançam atrevidas
ao sabor do vento,
que atento levanta-se,
sobre as aguas do mar,
buscando respingar
em bolhas de alegria,
de um lindo dia de festa,
de euforia, de belas fantasias,
O galo da madrugada! 
pelas calçadas prepara-se...
para mostrar ao planeta,
toda sua faceta de alegria,
espera suas bailarinas,
que no seu passo fascina,
no frevo encantado rasgado
e bem traçado,
pierrôs e colombinas
misturam-se a multidão,
explodindo de alegria,
Sentindo bater um só coração.